Skip to main content.

2014年11月13日

11月10日放送の「帰ってきたバリシャキめがね」では「炙り」をテーマにお送りしました。

スタジオでは道盛さんと藤田さんが実際に「炙り」を体験。

まずは道盛さんが、ガストーチ(ガスバーナー)を使って、ジャガイモとチーズを炙りました。
20141113-IMG_3790.jpg

しかし、普段使わない火に怖がりまくる道盛さん!
20141113-IMG_3792.jpg
なんでこんなへっぴり腰になってしまうんでしょう・・・


一方、藤田さんはコンロの火を使ってイカを炙りました。
20141113-IMG_3794.jpg

見てた道盛さんもやりたくなったのか・・・
20141113-IMG_3796.jpg
結局2人で炙り・・・

調理工程も楽しめる炙り料理。
皆さんも是非お試しあれ!!

コメント

この記事にコメントする

このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。

※不適切と判断したメッセージに関しては削除する場合があります。

※顔文字の利用は文字化け等の原因になりますのでお控えください。

TrackBack

Trackback
There are currently no trackbacks for this item.
Trackback URLTrackBack url (右クリック、ショートカットのコピー)