Skip to main content.

2013年05月16日

厨房の王者、写真が溜まってまいりました!
一気に放出します!!

まずは4月5日分
「アスパラガスとびしょ玉」
史門さんが作るとこうなります↓
null
そして石橋さんが作ると…
null
ん?びしょ玉??史門さんとは違いますねぇ。。
これはただの生卵。。。
null
アスパラも剥きすぎたみたいです。。

続いて4月12日分
「鯛のエチュベ」
史門さんはこちら↓
null
石橋さんはこちら↓
null

さらに4月19日分
「新玉ねぎのソテー」
まずは史門さん。
左が強火、右が弱火でソテーしたものです。
null
そして石橋さん。
まずは強火。
null
そして弱火。
null

ぜひみなさんも作ってみて下さい!

コメント

この記事にコメントする

このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。

※不適切と判断したメッセージに関しては削除する場合があります。

※顔文字の利用は文字化け等の原因になりますのでお控えください。

TrackBack

Trackback
There are currently no trackbacks for this item.
Trackback URLTrackBack url (右クリック、ショートカットのコピー)